КУПИТЕ ПРОДУКЦИЮ ФАБЕРЛИК со скидкой до 26% подробнее>>>
Выберите удобный для Вас СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ
После регистрации на Вас не налагается никаких обязательств. Вы покупаете продукцию Faberlic в любое удобное для вас место и время.
Управление весом. Программа здорового питания
Ассортимент супов торговой марки Faberlic
Характеристики нового питания Faberlic
Наше настроение во многом зависит от самочувствия. А здоровье невозможно без правильного питания.
Всем известно о том, что первое блюдо на столе - самое главное. Каждый день люди спорят о правильном и рациональном питании, пользе и вреде различных продуктов, но никто не сомневается в положительном влиянии супов на наш организм. Правильно приготовленный суп имеет множество полезных свойств.
Компания Фаберлик предлагает ассортимент супов, которые не только удалят чувство голода, но и окажут оздоровительный эффект на организм человека
Faberlic вкус
Ассортимент функционального питания "Управление весом"
Супы торговой марки Фаберлик
Полезные свойства супов:
1. Низкое содержание жиров.
2. Супы считаются, неотъемлемым блюдом почти в каждой диете.
3. Очень популярны холодные супы в летний период.
4. Соевые супы снижают риск заболеть раком молочной железы.
И это еще не все полезные вещества, которые можно найти в супе, ведь каждый может извлечь для себя что-то полезное.
Продукт моментального приготовления "Суп гороховый" Код товара: 15917 |
|
Продукт моментального приготовления "Суп грибной" Код товара: 15918 |
|
Продукт моментального приготовления "Суп средиземноморский"
Код товара: 15919 |
|
Продукт моментального приготовления "Суп со шпинатом"
Код товара: 15925 |
|
Продукт моментального приготовления "Суп со шпинатом"
Код товара: 15924 |
|
Продукт моментального приготовления Суп сырный Код товара: 15926
|
|
Продукт моментального приготовления Суп-пюре грибной Код товара: 15927
|
Представляем вашему вниманию запись on-line семинара, который состоялся 8 июля 2014 года, на тему: «Вкусный перекус для красоты и здоровья».
Конференцию проводила Киселева Елена – врач гигиенист-эпидемиолог, специалист по косметике Sengara.
Полезные свойства супов
Супы полезны для человеческого организма. Они стимулируют пищеварение, легко перевариваются и содержат микроэлементы и витамины, а также хорошо насыщают организм.
Кроме того, калории в супах содержатся в минимальном количестве, поэтому они отлично подходят как для диетического питания, так и для выхаживания больных людей. Некоторые из супов, например, куриный бульон или уха помогают при вирусных заболеваниях. Они смягчают кашель, укрепляют организм и даже действуют как жаропонижающее.
Многие супы калории содержат в минимальном количестве, но если добавить макароны, крупы и жиры, то калорийность супов существенно увеличится. Если говорить о мясных отварах, то в таких супах калории увеличиваются незначительно. Кроме низкой калорийности супов, они питают наш организм микроэлементами, витаминами и балластными веществами.
В супах содержится вода, которая необходима человеческому организму. Клетчатка овощей за счет термической обработки отлично переваривается. Но следует помнить о том, что чем дольше будет вариться суп, тем меньше в нем останется полезных веществ.
Супы помогают предупредить развитие рака желудка и являются профилактическим средством при сердечнососудистых заболеваниях.
В холодное время года супы считаются самой лучшей едой. Они согревают, улучшают обмен веществ, дают телу человека энергию и тепло.
Сколько калорий в супе
Калорийности супов не стоит опасаться, но иногда задуматься о том, сколько калорий в супе, будет не лишним.
В супах калорийность зависит от тех продуктов, на которых и из которых они приготовлены. Поэтому для того чтобы понять сколько калорий в супе, следует уточнить, в каком именно супе калории будут измеряться. Например, калорийность супа можно измерить с помощью кулинарной таблицы. В ней можно увидеть количество калорий в гороховом супе или в курином.
Калорийность овощного супа невысокая – 80 ккал на сто грамм супа. И это неудивительно, учитывая тот факт, что это блюдо относится к разряду диетических.
Калорийность супа на курином бульоне зависит от того, как именно он приготовлен. Например, калорийность куриного супа с картофелем не очень высокая, даже если учесть, что картофель относится к овощам с большим содержанием крахмала. А калорийность куриного супа с лапшой выше, особенно если лапша домашняя. При этом следует заметить, что самой низкой калорийностью обладает куриный суп с рисом.
Калорийность супа на курином бульоне зависит и от того, из какой именно части курицы он приготовлен. Например, самым низкокалорийным будет считаться суп, приготовленный из куриной грудки.
Калорийность супа на мясном бульоне
Что интересно, в мясном бульоне содержится больше питательных веществ по сравнению с куриным. Противники первых блюд утверждают, что вреда от мясного бульона больше чем пользы. Вред мясного бульона заключается в разбавлении желудочного сока жидкостью, что препятствует процессу пищеварения.
Чтобы приготовить мясной бульон, люди используют кости или мясо. В процессе варки вредное вещество под названием каротин переходит из мяса в бульон и сильно вредит человеческому организму. Но многие медики склоняются к мнению о том, что если умеренно употреблять мясные бульоны и супы, то они не нанесут вреда организму.
Калории в супе мясном содержатся в пределах 90 – 120 ккал на сто грамм готового продукта.
Калорийность овощного супа Многие люди мечтают изменить свою внешность и фигуру. Применение новых диет и других средств могут сделать человека красивым и привлекательным, но это занятие дорогостоящее, трудное и утомительное.
Сегодня появилось новое направление, которое способно легко и быстро избавить от лишних килограммов. Речь идет про овощные супы. Сразу хочется сказать о том, что калорийность овощного супа самая низкая из всех вышеперечисленных – всего 40 ккал на сто грамм тарелки супа.
За счет низкой калорийности овощного супа можно похудеть и сбросить лишние килограммы и оздоровить организм, особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Несмотря на то, что калорийность в овощном супе низкая, он способен насытить организм человека полезными витаминами и веществами, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности.
Польза овощного супа заключается в его способности очищать организм и выводить из него токсины и шлаки. Если начать диету, которая основана на овощном супе, то следует помнить основной принцип этой диеты: чем больше такого супа вы съедите, тем меньше останется у вас лишних килограммов.
Рецептов приготовления овощных супов достаточно много и все они включают в себя сельдерей, петрушку, лук и другие овощи, которые способствуют расщеплению жировых отложений и требуют от организма энергетических затрат из-за их долгого переваривания и низкой калорийности.